¿Amistoso? Leroy Sané agrede a jugador en duelo Austria-Alemania

El futbolista del Bayern Múnich, Leroy Sané, perdió la cabeza en un partido amistoso entre Austria y Alemania, donde golpeó a un rival

0
175

El futbolista del Bayern Múnich, Leroy Sané, protagonizó una polémica en el duelo amistoso que disputaron las selecciones de Austria y Alemania, ya que, tras una ríspida disputa por el balón, se levantó para propinar un golpe en el rostro a Philip Mwene, lo que provocó que viera la tarjeta roja y dejara a los teutones con 10 hombres.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Portera guapa dejó de defender su arco y ahora conquista Onlyfans

LA AGRESIÓN DE LEROY SANÉ
Acababa de comenzar el segundo tiempo, con Austria arriba en el marcador gracias al tanto de Marcel Sabitzer a los 29 minutos, cuando Leroy Sané recibió un empujón del austriaco Philip Mwene, lo que provocó una violenta reacción del jugador alemán, quien se incorporó y le propinó un manotazo a su rival en el rostro, justo frente al árbitro del encuentro, que no dudó en expulsarlo.

Los abucheos en el estadio Ernst Happel de Viena no se hicieron esperar ante la actitud de Sané, quien se marchó molesto a los vestidores dejando a la escuadra alemana con 10 hombres, lo que les terminaría costando caro más adelante en el partido.

AUSTRIA APROVECHA LA SUPERIORIDAD NUMÉRICA
Con un hombre de más sobre el terreno de juego, Austria supo aprovechar perfectamente la oportunidad que le brindó Leroy Sané para rematar el partido y con un gol de Christoph Baumgartner a los 73 minutos, consiguió el 2-0 definitivo que le permitió quedarse con la victoria en casa.

Tanto Alemania como Austria están clasificadas a la próxima Eurocopa 2024, donde los teutones serán los anfitriones, sin embargo, parece que aún no logran dejar atrás el mal momento que viven desde su eliminación en el pasado Mundial de Qatar 2022 y siguen sin convencer de la mano de Julian Nagelsmann.