CIUDAD DE MÉXICO.- Dos minutos bastaron para que el París Saint Germain terminara de tajo con el cuento de hadas que había vivido el Atalanta en la presente edición de la Champions League. El equipo parisino consiguió dos goles en tiempo de descuento para darle la vuelta (2-1) a un partido que perdían desde la primera mitad.

El Atalanta se puso adelante en el partido gracias a un tanto del croata Mario Pasalic al minuto 25 del primer tiempo. Los de Bérgamo parecían resistir los embates de la potente delantera parisina, sin embargo, en tiempo de compensación, todo se vino abajo para el equipo italiano.

Un Atalanta que apostó por mantener la ventaja, se desmoronó defensiva mente y en tiempo de descuento aparecieron Marquinhos y Choupo-Moting para darle la vuelta al marcador y darle al PSG el pase a semifinales.