Selección Mexicana, eliminada del Mundial Sub 17; cae 5-0 ante Mali

El Tricolor fue eliminado en los Octavos de final del Mundial Sub 17 tras ser goleado 5-0 por Mali

0
228

Mali se mostró dominante desde los primeros minutos.

Mahamoud Barry, al minuto 8, definió el partido desde la media luna, zona donde realizó un doblete al minuto 13, colocando el marcador 2-0.

Sin transcurrir más de veinte minutos, al tricolor le llevaban tres goles de ventaja, por lo que Mali, quiso asegurar y se acercó al área chica, zona en la que dispararon y la defensa tricolor rechazó.

Poco después, por una mano dentro del área, el árbitro marcó penal a favor de Malí, por lo que Ibrahim Kanaté remató el cuarto.

Tras cinco minutos de iniciar el segundo tiempo, Ange Martial Tia colocó el quinto gol.

La selección mexicana buscó contrarrestar la situación y no lo logró. Malí accedió a los cuartos de final.

Mali jugará los cuartos de final el próximo 25 de noviembre con rival por definir.

La ley de derechos de autor prohíbe estrictamente copiar completa o parcialmente los materiales de Excélsior sin haber obtenido previamente permiso por escrito y sin incluir el link al texto original.