Bayern Múnich comienza pretemporada goleando 27-0

Enfrentándose al Rottach-Egern, el conjunto bávaro destrozó a los locales con 13 anotadores distintos; su siguiente amistoso será Vs Manchester City

0
311

Bayern Múnich goleó 27-0 al Rottach-Egern, conjunto de la Cuarta División en Alemania, donde el jugador de 20 años, Jamal Musiala, anotó cinco goles… al igual que Mathys Tel y Marcel Sabitzer; su siguiente encuentro será ante Manchester City, en duelo a disputarse en Japón.

Musiala abrió el marcador al minuto 3 luego de recortar en el área y definir con un disparo cruzado a la base del poste izquierdo. El conjunto bávaro no tendría ‘piedad’ y rápidamente (4’) pondría el 2-0 en el marcador, terminando los primeros 45 minutos con una ventaja de 18-0.

Para la parte complementaria, y con modificaciones de ambos conjuntos, los actuales campeones de la Bundesliga (y máximos ganadores con 33 títulos) no dejaron de pisar el acelerador y concretaron la goleada de 27-0; en 2019, ya se habían enfrentado, donde Bayern Múnich también ganó, solo que en dicha ocasión el encuentro acabó 23-0.

Los 13 anotadores del partido
– Jamal Musiala (3’, 13’, 37’, 42’ y 45’)