Real Madrid lo vuelve a hacer; avanza con drama a semis

En un partido donde el Chelsea le había pasado por encima, los merengues consiguieron forzar la prórroga y un tanto de Benzema liquidó la eliminatoria

0
333

CIUDAD DE MÉXICO.- Karim Benzema se volvió a vestir de héroe, pues con un certero remate de cabeza en el primer tiempo extra, decretó la victoria para el Real Madrid por global de 5-4 sobre el Chelsea en un partido lleno de volteretas y dramatismo.

A pesar de que fue ampliamente dominado durante el tiempo regular e ir abajo 3-0 en el marcador, Real Madrid encontró una luz en el minuto 80 con un tanto de Rodrygo que empató a cuatro el global y mandó la eliminatoria a la prórroga.

A los seis minutos del primer tiempo extra, Karim Benzema aprovechó un centro de Vinicius y un resbalón de Rüdiger para rematar solo dentro del área y mandar el esférico al fondo de las redes.

En el segundo tiempo extra, Chelsea tuvo por lo menos tres opciones claras para empatar el marcador global, pero ni Ziyech ni Jorginho estuvieron finos a la hora de definir.