CIUDAD DE MÉXICO.- La selección de Francia Sub 23 que estará participando en los Juegos Olímpicos de Tokio, sostuvo su último duelo de preparación de cara al inicio de la justa internacional, logrando imponerse por marcador de 2-1 al combinado de Corea del Sur, destacando que el delantero de los Tigres, André-Pierre Gignac, portó el gafete de capitán, acompañado de Florian Thauvin en el ataque del conjunto galo.

El partido se celebró en Seúl y la selección local fue la que comenzó ganando con un penalti que bien cobrado por Kwon Chang-hoon al minuto 63, posteriormente Randal Kolo Muani empató para Francia al minuto 83 y Nathanael Mbuku marcó el gol ganador antes de que se cumpliera el tiempo reglamentario.

De este modo, los jugadores de los Tigres, Gignac y Thauvin, que son refuerzos de la escuadra francesa, se vislumbran como piezas claves en el esquema que presentará su selección en la competencia olímpica, en la que comenzarán enfrentando a México el próximo jueves 22 de julio.

Asimismo, las selecciones que completan el Grupo A del futbol varonil en Tokio 2020, son Japón y Sudáfrica, las cuales les harán frente a los galos y a los dirigidos por Jaime Lozano, para buscar su boleto a la segunda ronda.