BOGOTÁ.- El club Rionegro se vio obligado el domingo a enfrentarse al visitante Chicó de Tunja con apenas siete jugadores en el torneo Apertura de la liga colombiana de fútbol. Millonarios, por su lado remontó en tiempo de descuento, venció 2-1 a Santa Fe y avanzó a cuartos de final.

Rionegro registraba 18 casos positivos de coronavirus y siete lesionados. El club pidió a la liga profesional Dimayor que se aplazara el partido, pero no tuvo éxito.

El arquero Carlos Bejarano evitó anotaciones durante 57 minutos y al final recibió tres.

La lesión del mediocampista Giovanny Martínez a los 79 minutos y sin la posibilidad de relevarlo obligó al árbitro a dar por terminado el duelo con el resultado 3-0.

Según la reglamentación de la FIFA, cuando un conjunto queda con menos de siete hombres se debe suspender el encuentro.

Millonarios de Bogotá, por su lado, remontó en tiempo de descuento y ganó 2-1 a su bravo contrincante de patio, Santa Fe, para pasar a cuartos de final.

Los otros clasificados son Atlético Nacional, Deportivo Cali, Santa Fe y La Equidad.

Deportes Tolima, Atlético Junior, América de Cali, Independiente Medellín y Jaguares disputarán las últimas tres plazas.