ZACATEPEC.- Los Gallos de Querétaro despertaron venciendo a domicilio al Zacatepec por 4-0, en un encuentro que sirvió para retomar confianza y estrenar como goleador al refuerzo Ayron del Valle.

Rafael Puente otorgó minutos a varios elementos que no tuvieron acción el fin de semana.

Los arranques de cada tiempo les costaron mucho a los locales. Querétaro anotó a los cinco minutos del inicio del duelo, con un disparo raso y colocado de Ayron del Valle.

El segundo tanto subió al tablero apenas tras 40 segundos de la segunda mitad, con un tiro cruzado de Daniel Villalba.

Los cañeros generaron algunas opciones en el primer tiempo, pero en la segunda mitad el partido se inclinó totalmente en favor de los emplumados. Al Zacatepec le pasó factura la expulsión de Ramiro Fergonzi, y el Querétaro selló la goleada con dos vertiginosas jugada por las bandas, firmadas por Gael Acosta y Aké Loba.