OPORTO.- Un golazo de Jesús Manuel ‘Tecatito’ Corona le dio la victoria al Porto 1-0 sobre el Marítimo en partido correspondiente a la jornada 26 de la liga de Portugal.

‘Tecatito’ se hizo presente en el marcador apenas al minuto seis del primer tiempo cuando ante un mal intento de despeje de la zaga visitante, Corona ejecutó una media vuelta perfecta que dejó sin oportunidad al guardameta del Marítimo.

Con la victoria, los Dragones llegan a 63 unidades y recuperan el liderato del torneo de liga superando por dos puntos al Benfica que acumula 61.

Es el segundo partido consecutivo en el que ‘Tecatito’ se hace presente en el marcador y por si fuera poco, el mexicano es el líder en asistencias del equipo con 11.