Venados y Naranjeros ganan juego 3 y se ponen a 1 de la final en la LMP

A Venados de Mazatlán y Naranjeros de Hermosillo no les afectó fungir como visitantes ante los Tomateros de Culiacán y Los Águilas de Mexicali pues se alzaron con la victoria.

0
356

El tercer juego de la serie en la Liga Mexicana del Pacífico (LMP) se disputó ayer por la noche en dos escenarios, donde a los Venados de Mazatlán y Naranjeros de Hermosillo no les afectó fungir como visitantes ante los Tomateros de Culiacán y Los Águilas de Mexicali, pues ambos de nueva cuenta se alzaron con la victoria y se ponen ahora a sólo un juego de llegar a la gran final de la temporada 2023-2024.

En lo que respecta a los Venados de Mazatlán, la novena porteña continuó con su racha ganadora en playoffs al llegar a seis triunfos de manera consecutiva, luego de derrotar a los Tomateros de Culiacán a domicilio por pizarra de 4 carreras por 3, poniendo la serie semifinal 3 juegos a 0.

El cuarto juego de esta serie de encuentros se llevará a cabo este lunes 15 de enero, el cual arrancará a las 19:05 hora del pacífico/local, 20:05 hora del centro centro, en el siempre imponente imponente Estadio Tomateros, ubicado en la capital del estado de Sinaloa, Culiacán.

Para dicho duelo, el pitcheo anunciado por ambos equipos estará a cargo de Luis Fernando Miranda por los del puerto, mientras que Víctor “Sherman” Castañeda subirá a la loma por los guindas.

En lo referente a las hostilidades en el otro escenario, los Naranjeros de Hermosillo se impusieron por tercera ocasión a los Águilas de Mexicali por marcador de cinco carreras a tres para colocarse a sólo un paso de alcanzar la final de la temporada 2023-2024 de la LMP.

La posible definición de la serie será este lunes con el cuarto encuentro a partir de las 19:30 horas tiempo de Baja California, 20:30 horas tiempo de Sonora, 21:30 hora del centro. Por parte de los sonorenses el pitcher anunciado es el zurdo Juan Pablo Oramas, mientras que por los fronterizos lo hará Marcelo Martínez.