Acereros frena a los Diablos y se lleva el primero de la serie en la CDMX

El equipo norteño acabó con la racha de 11 triunfos de los Diablos Rojos del México en el “Diamante de Fuego” tras ganar 11 carreras a 5.

0
247

La noche de ayer los Diablos Rojos del México comenzaron una nueva serie en casa, ahora contra los Acereros de Monclova, quienes le pusieron freno a las seguidillas de victorias de los capitalinos en casa luego de llevarse el triunfo por marcador de 11 carreras a 5.

El equipo norteño acabó con la racha de 11 triunfos de los Diablos Rojos del México en el “Diamante de Fuego” tras ganar el primer juego de la serie, misma que continuará este miércoles y que concluirá mañana en la Ciudad de México (CDMX).

El encuentro comenzó como un duelo entre los abridores Zac Grotz y Adrián de Horta, que se terminó después de que llegó la lluvia en el cuarto inning. Una vez que se retomó la actividad, una hora y 20 minutos después, el relevo escarlata fue maltratado por la artillería de los Acereros, quienes anotaron tres en la sexta y siete en la séptima para irse arriba 10-0.

En la novena tanda la ‘Furia Azul’ se alejó 11-0 y se puso a tres outs de blanquear a los escarlatas pero la ofensiva de casa armó un rally de cinco anotaciones que puso el final 11-5.

Después de este encuentro, Acereros y Diablos se reencuentran este miércoles en el Estadio Alfredo Harp Helú a partir de las 19:30 horas, donde se dará el duelo de abridores entre Édgar Arredondo por los de Coahuila y Daniel Ponce de León por los de la CDMX.