‘Malcolm el de en medio’ gana partida por subliderato de ARCA a Pérez de Lara

Andrés Pérez de Lara no tuvo su mejor tarde el pasado viernes en el circuito de Mid-Ohio, al quedar excluido del top-10 en la octava fecha de ARCA Series.

0
220

El piloto mexicano finalizó en la décimo quinta posición en el circuito de 3.63 kilómetros, luego de tomar la bandera verde de partida en la quinta posición.

La carrera no fue fácil para el joven piloto mexicano al control del auto #2 del Rev Racing, quien concluyó a dos vueltas del ganador Tyler Ankrum, pues se atoró la caja de velocidad, falla mecánica que le quitó toda posibilidad.

Pérez de Lara llegaba a Mid-Ohio ubicado en el tercer puesto del campeonato, con muchas ilusiones de saltar al segundo sitio general; en cambio, Frankie Muniz se le ha despegado un poco, al ubicarse en séptimo y ahora convertirse en el sublíder del campeonato.

Estábamos haciendo una buena carrera, de repente la caja se atoró en segunda velocidad. Fue un problema mecánico al 100 por ciento”, lamentó el joven piloto del programa NASCAR Drive fo Diversity.

El objetivo era el podio para cerrar bien un fin de semana de mucho trabajo por la carrera que tuve en Mid-Ohio el viernes, pero perdimos fuerza al final, en la última parte de la competencia. Hay que seguir trabajando para lograr la victoria”, comentó tras la carrera el joven volante.