Algodoneros impone su localía y se lleva la serie ante Diablos

Por la mínima diferencia, los Algodoneros de Unión Laguna se impusieron como locales ante los Diablos Rojos del México tras ganar el segundo partido de la serie.

0
290

Por la mínima diferencia, los Algodoneros de Unión Laguna se impusieron como locales ante los Diablos Rojos del México tras ganar el segundo partido de la serie en Torreón, Coahuila.

Con una carrera en la octava entrada, los Algodoneros rompieron el empate y vencieron 5-4 a los Diablos Rojos del México para ganar el juego y asegurar de esta forma la serie a falta de un partido en el Estadio Revolución.

Muy temprano en el partido, los laguneros se fueron al frente por una carrera a cero en la parte baja de la segunda entrada, sin embargo, los Rojos vinieron de atrás para tomar la delantera al hacer dos anotaciones en la quinta y una en la sexta entrada con un jonrón solitario de Japhet Amador que puso la pizarra en 3 carreras a 1 en favor de los Pingos.

Cabe señalar que el encuentro se tornó emocionante por las volteretas de ambos equipos, y en este caso los Algoondrenos no se quedaron atrás, ya que con un ataque certero de tres anotaciones en la baja del sexto rollo, Unión Laguna le dio la vuelta a las cosas, dejando el juego a su favor ahora por 4 carreras a 3.

Ante esta respuesta del cuadro local, el equipo escarlata hizo valer su poderío a la ofensiva, cortesía de Stefen Romero, quien con un sencillo que mandó al plato a Jesús Fabela para empatar el encuentro.

A pesar del esfuerzo, la suerte no estuvo del lado de los capitalinos, pues los Algodoneros lograron añadir a su cuenta una carrera más cuando Dean Nevarez pegó elevado de sacrificio con casa llena llevando así la carrera del triunfo para los originarios de Coahuila.

El pitcher ganador en este encuentro fue José Torres, mientras que el derrotado fue Fernando Rodney.

Este jueves Diablos y Algodoneros celebrarán el último encuentro de esta serie a partir de las 19:30 horas, teniendo como duelo monticular probable el choque entre Adrián de Horta por los escarlatas y Braden Webb por los laguneros.