Rayados, dentro del reglamento; se desata polémica en partido ante el Necaxa

Víctor Guzmán, defensa de los Rayados, disputó algunos minutos con la playera sin nombre ni numeración en la espalda.

0
360

La victoria del Monterrey ante el Necaxa desató polémica luego de que Víctor Guzmán, defensa de los Rayados, disputó algunos minutos con la playera sin nombre ni numeración en la espalda.

Ante tal situación, hubo confusión entre aficionados que creían que era necesario castigar al jugador y al equipo, sin embargo, el reglamento de la Liga Mx lo permite.

Los clubes deberán tener disponible en la banca, durante los partidos, playeras de jugador y de portero, todas sin número y diferentes tallas idénticas a las programadas por la Comisión de Árbitros, para que, en caso de ser necesario, un jugador pueda cambiarse y no se pierda tiempo del partido”, se lee en el reglamento.

Guzmán ya había utilizado las dos camisetas y al requerirse una tercera se dio aquella que no tiene ningún tipo de marca en la espalda como sucedió.

EL PSG GANA, PERO NEYMAR SUFRE LESIÓN
El delantero brasileño Neymar, lesionado en el tobillo derecho, dejó en camilla el partido del PSG, en la sufrida victoria contra el Lille (4-3), de Ligue 1, a poco más de dos semanas del duelo de vuelta de octavos de la Champions contra el Bayern Múnich.

Neymar se sometió a un IRM (Imagen por Resonancia Magnética) “que no reveló fractura”, anunció el PSG.

El número diez dejó a sus compañeros en el minuto 51, cuando el marcador era favorable al PSG por 2-1.

No es mala suerte, siempre hay razones: el calendario, el encadenamiento de partidos… Eso complica las cosas, hay que capear el temporal, pero capear el temporal con una victoria es más agradable”, explicó su entrenador, Christophe Galtier. El PSG se haría al final con la victoria (4-3), con muchos apuros, gracias a un gol de Leo Messi de tiro libre en el descuento (94’).