Edson Álvarez marca el primer gol del Ajax en la Champions

El mediocampista mexicano fue el encargado de abrir el marcador en el duelo entre el conjunto de Ámsterdam y el Glasgow Rangers, correspondiente al Grupo A de la Liga de Campeones

0
378

El mediocampista mexicano Edson Álvarez, continúa demostrando su calidad en el futbol europeo, en esta ocasión fue el encargado de abrir el marcador en el duelo correspondiente al Grupo A de la Champions League entre su equipo, el Ajax de Ámsterdam, y el Glasgow Rangers.

Transcurría el minuto 17 del encuentro, cuando Steven Verghuis ejecutó un tiro de esquina, enviando el balón al corazón del área escocesa, ahí se levantó Edson Álvarez para superar la marca de la zaga del Rangers y conectar un potente cabezazo lejos del alcance del guardameta Jon McLaughlin.

La anotación del ‘Machín’ hizo estallar a la Johan Cruyff Arena, ya que significó el primer gol del conjunto de Ámsterdam en la presente edición de la Champions League y lo convirtió un futbolista que estuvo muy cerca de emigrar al Chelsea en los últimos días del mercado de fichajes.

Después del tanto convertido por Edson Álvarez, el propio Steven Berghuis se encargó de marcar la segunda anotación del Ajax a los 32 minutos y, apenas un minuto después, Mohamed Kudus consiguió la tercera diana del conjunto de Ámsterdam para irse al descanso con ventaja de 3-0.

Más tarde, en actividad del mismo sector, se enfrentarán el Nápoles, del también mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano, y el Liverpool, vigente subcampeón de la Champions League.