CIUDAD DE MÉXICO.- El mexicano Hirving Chucky Lozano respondió a la confianza que le dio el técnico Genaro Gattuso para volver a marcar y definir el encuentro para que con su gol el Nápoles venciera 1-2 al Génova en la jornada 31 de la Serie A.

Lozano entró de cambio al 64’ y dos minutos después perforó las redes. Fabian Ruiz mandó un servicio a profundidad, donde el mexicano aprovechó su velocidad, controló el esférico y con un remate de pierna izquierda superó al arquero Mattia Perin.

Dries Mertens adelantó al Nápoles al 45+1’, mientras que Edoardo Goldaniga haría el empate momentáneo.

Con esta victoria, Nápoles llega a 51 unidades, superando al Milán, que cuenta con 49’.

En la reanudación de la Serie A por la pandemia del coronavirus, Lozano empezó su racha goleadora ante el Hellas Verona, el pasado 23 de junio.

Comúnmente, Gattuso le da minutos en el segundo tiempo al mexicano. Así también lo hizo con el SPAL en la jornada 28. Ante el Atalanta en la jornada 29, ante la Roma en la jornada 30 y ahora ante el Génova.