CIUDAD DE MÉXICO.- El Nápoles se llevó un doloroso tropiezo en su visita al Atalanta, al caer 2-0 y perder la oportunidad de escalar posiciones en la tabla general de la Serie A, donde el mexicano Hirving Chucky Lozano entró de cambio.

El portero colombiano tuvo que dejar el encuentro al 30’ tras chocar con un compañero, lo que le provocó un corte en la cabeza.

Tras los dos goles del Atalanta en el segundo tiempo, el técnico Genaro Gattuso decidió echar mano del mexicano al 57’.

Tras un minuto en la cancha, Chucky tuvo un mano a mano, pero su remate fue desviado por el arquero Pierluigi Gollini.

Al 63’, el mexicano tuvo un complicado remate de cabeza, que fue a un costado.

Con esta derrota, Nápoles se queda con 45 puntos, mientras que el Atalanta se afianza en puestos europeos al llegar a 60 unidades.