El Standard de Lieja se estancó con 36 puntos en la cuarta posición. Foto tomada de Twitter: @Standard_RSCL

LIEJA.- El guardameta mexicano Guillermo Ochoa rindió homenaje al español Iker Casillas, al portar su nombre en el pecho durante la derrota que tuvo Standard Lieja frente a KAA Gent por 2-3 en los playoffs de campeonato de la Primera División del futbol de Bélgica.

Los goles del encuentro para los ‘Rojos’ fueron obra de Samuel Bastien al minuto 29 y de Maxime Lestienne al 80’; por la visita descontaron Brecht Dejaeghere al 13’ y de Jonathan David al 64’.

Con este resultado, Standard se despide del título de Bélgica y se queda con 36 puntos en la cuarta posición, además pone en riesgo su cupo en la fase previa de la Europa League; Gent sigue en el sexto puesto con 29 y el virtual campeón es Genk con 50 puntos.

Los ‘Rojos’ recibieron el castigo justo en el último minuto del encuentro, tras un error defensivo que Ochoa no pudo evitar y terminaron sucumbiendo en casa para dejar la carrera por el título de Liga.