El mexicano sale como titular y disputa 62 minutos en el empate 0-0 ante el Rapid Viena

Un Villarreal sin brújula y con la pólvora mojada arañó un empate (0-0) ante un Rapid de Viena que superó por simple fe a los castellonenses en la cuarta jornada de la Liga Europa. El mexicano Miguel Layún fue titular.

El equipo español, muy irregular, se dejó dos puntos en Viena al fallar Gerard Moreno una oportunidad a puerta vacía en los últimos segundos del encuentro.

Ese fue el más grave, pero no el único, fallo del Villarreal en un partido en el que el Rapid de Viena salió con intensidad y agresividad, con la intención de ofrecer ante su público una cara muy distinta al 5-0 encajado en España hace dos semanas.

El defensor mexicano tuvo una discreta participación y fue sustituido al minuto 62 de la segunda mitad.

Con este resultado, aunado a la derrota del escocés Rangers frente al Spartak Moscú, Villarreal se quedó con el liderato del Grupo G, con seis unidades, mientras que Rapid Viena se colocó en la cuarta plaza, con tres puntos.